Донецким хулиганам показали места, в которых у них есть все шансы провести лучшие годы своей жизни

Донецким подросткам, состоящим на учете в милиции, организовали экскурсию в исправительную колонию.

Как сообщили в ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, целью посещения колонии стала профилактика рецидивной преступности среди несовершеннолетних. Подростки, находящиеся на учете как осужденные с исправительным сроком, ознакомились с условиями пребывания в колонии. Это, как и ожидали милиционеры, произвело на них неизгладимое впечатление.

Экскурсию для подучетных детей в исправительную колонию № 124 организовали сотрудники криминальной милиции по делам детей (КМДД) Петровского райотдела милиции г. Донецка совместно с работниками уголовно-исполнительной инспекции.

Правоохранители познакомили детей с сотрудниками колонии, которые рассказали о режиме в спецучреждении и о том, как сюда попадают несовершеннолетние.

Начальник колонии провел экскурсантов по всем корпусам, которые предусмотрены для различных категорий преступников в зависимости от тяжести совершенного преступления, показал больницу. Но больше всего юных гостей поразил дисциплинарный изолятор (ДИЗО), который предназначен для лиц, нарушивших правила пребывания в колонии.

Работу сотрудников КМДД Петровского райотдела отметила начальник районной службы по делам детей Яна Чепикова, побывав на личном приеме у начальника Донецкого горуправления милиции Максима Кириндясова. Представитель соцслужбы поблагодарила руководителя городской милиции за отличную и самоотверженную работу сотрудников отдела. Теплые слова Максим Кириндясов переадресовал оперативным работникам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии