Куйбышевский райотдел милиции Донецка возглавил новый начальник

Районную милицию возглавил подполковник милиции Александр Анохин, ранее занимавший должность начальника криминальной милиции Буденновского РО г. Донецка. Нового руководителя сегодня представил личному составу начальник Донецкого горуправления милиции Максим Кириндясов. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

- Я уверен, что опыт этого руководителя, складывающийся из практической работы на руководящих должностях в разных регионах Украины и Донецкой области, позволит Куйбышевскому райотделу и дальше оставаться таким же элитным, сплоченным, показывать высокие результаты в службе, быть лидерами и заслуживать высокую оценку жителей района, - обратился с напутственными словами Максим Кириндясов к новому начальнику и личному составу.

Александр Анохин работал на руководящих должностях в Артемовском и Угледарском горотделах Донецкой области, а также в органах внутренних дел Харьковской области.

С назначением на ответственный пост нового руководителя поздравили представители районной власти - председатель суда Виктория Батманова, председатель райсовета Александр Негуляев и заместитель прокурора Александр Мясоедов, которые готовы тесно сотрудничать на благо жителей Куйбышевского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии