Диана Арбенина в Донецке: Мне не нравится быдло любой сексуальной ориентации (фото, видео)

Певица Диана Арбенина считает украинцев «более мягкими по сравнению с россиянами». Об этом она сообщила сегодня, 31 октября, в ходе пресс-конференции в Донецке.

«У меня были концерты, в том числе и на Западной Украине. Что касается жителей Западной Украины, то они без каких-либо предубеждений. Никто никогда не упрекал меня в том, что я пою на русском языке, не было ни одной инсинуации», - отметила она.

2013-10-31 13-13-42

 

Российская певица в свое время выступила активной защитницей скандальной группы Pussy Riot и часто не сдерживается с эпитетами в адрес российского  правительства.

«Сказать, что я не боюсь... Каждый из нас боится, если поставить к стенке и сказать: свобода или семья. Что ты выберешь? Это очень тяжело. После того, как посадили за решетку  Pussy Riot, я не смогла этого стерпеть. Не за что было сажать этих девочек в тюрьму. У них не было состава преступления. Церковь сама должна была их защитить. Это дело церкви и тех детей, которые, скажем, заблудшие, если действовать по Христу. Не светского общества. Все это меня, мягко говоря, шокировало, повергло в декомпрессию. Повергло в депрессию поведение моих коллег по цеху, ведь никто за них не вступился. Только Артемий Троицкий. Мне до сих пор странно, что этого не произошло», - сказала Арбенина.

2013-10-31 13-26-38

 

Культовая певица считает, что российские власти опасаются, что она начнет писать политические песни, но при этом уверяет, что будет писать только о любви. «Я писала и буду писать песни о любви. Но если меня что-то сильно будоражит, то я позволяю себе высказываться», - резюмировала она.

2013-10-31 13-17-50

 

Также Арбенина в Донецке рассказала о проблемах с наркотиками и лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.

Отвечая на вопрос об отношении к поклонникам с нетрадиционной сексуальной ориентацией лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина сказала: «Нормально отношусь. Общество должно быть свободным. Потом  - они ничего плохого не делают и, если честно сказать, то быдло мне не нравится гораздо больше. Быдло любой сексуальной ориентации».

Рассказывая о своем прошлом? певица отметила, но она его уважает, но не ностальгирует о нем.

«Я нисколько не жалею, что столько времени уже за плечами. Что касается уроков. Я сейчас часто вспоминаю время, когда у меня были жесткие любовные отношения с допингом и наркотиками. Я не пришла на два концерта. У меня было два акустических концерта в театре на Фонтанке в Питере. Я не смогла прийти. Просто не смогла встать. И когда мне показывали фотографии: люди приходили на концерт и у дверей театра складывали цветы. Такое чувство, что меня похоронили. Мне стало стыдно. С тех пор я очень хорошо отношусь к тем людям, которые в меня верят, и пытаюсь беречь себя, насколько это возможно. Мало того, что стыдно, так еще ж двое детей», - рассказала Арбенина.

2013-10-31 13-41-58

 

Дети занимают в жизни певицы большое место. Даже сегодня, перед тем, как лететь в Донецк на концерт, она собственноручно отвела двойняшек Тему и Марту в детский садик. Хотя, по признанию певицы, ей не хватает времени для игр с детьми.

«Детей нужно наполнять любовью. Это защищает. Люди недолюбленные — их видно. Видно, что в детстве не сложилось, может, редко обнимали, извините, сюсюкали. Это нужно делать, потому что они незащищенные, эти маленькие создания, и если их окружить, как коконом этой любовью, они и вырастают людьми, которые как будто бы ничего не боятся, могут больше сопротивляться грязи, которая нас постоянно окружает», - пояснила певица.

Напомним, что концерт Дианы Арбениной пройдет в Донецке при поддержке КА "Культурная Революция".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии