• Главная
  • Грабитель таксиста в Донецке был задержан за 10 минут
14:55, 1 ноября 2013 г.

Грабитель таксиста в Донецке был задержан за 10 минут

К милиционерам автопатруля, несшим службу в районе пл. Буденного в Буденновском районе г. Донецка, обратился водитель такси, который сообщил, что только что пассажир вместо того, чтобы рассчитаться за проезд, вырвал из его рук мобильный телефон и скрылся.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украиныв Донецкой области, своей добычей – мобильным телефоном - злоумышленник распорядиться не успел. Он был задержан патрульными милиционерами с похищенным имуществом в кармане в квартале от места преступления.

Подозреваемый не рассчитывал, что его найдут так скоро – он веселился в компании приятелей, и был озадачен появлением правоохранителей.

Задержать похитителя в считанные минуты удалось благодаря своевременному обращению потерпевшего и мгновенной реакции сотрудников милиции. 

"Инспекторы патрульной службы приступили к активному поиску грабителя. Взяв на борт потерпевшего, сотрудники полка ПС методично обследовали прилегающую территорию, пока возле одного из магазинов не заметили парня, в котором таксист узнал похитителя", - рассказал заместитель командира роты капитан милиции Николай Кулаковский.

19-летний ранее судимый житель Пролетарского района был доставлен в Буденновскийрайотдел милиции. В отношении него открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 УК Украины (грабеж). Максимальное наказание, грозящее фигуранту, - до 4 лет лишения свободы.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...