Алексей Кузнецов: Хочу показать чудное место возле Донецка своей любимой

Последнее время о Кузнецове, который победил в проекте Х-фактор, ходило слишком много слухов. IVONA встретилась с артистом, чтобы рассказать своим читателям правду о личной жизни.

- Что вы подарили любимой на 14 февраля?

- У нас был романтический ужин, который я сам приготовил. Научился делать вкусное фондю. Фондю в переводе с французского - расплавленный. Мы опускали фрукты в теплый шоколад и кушали. Вкусняшка!!! И романтика…. Правда, свечей не было, потому что у нас дома появился пушистый шкодник. Я подарил щенка. Она очень долго хотела йоркширского терьера. Как видите, и ее мечты сбываются.

- Поговаривают, что совсем скоро у вас будет свадьба?

- Мы хотим пожениться, потому что любим другу друга, но эти разговоры немного преувеличены. Точной даты пока нет. Возможно, свадьба состоится в следующем году. Сложно найти время в моем концертном графике.

- Так много слухов о вашей личной жизни. Где правда?

- С Марией Рак я не встречаюсь. Мы - коллеги. Никаких личных отношений у нас не было и не могло быть. У Марии есть молодой человек, а у меня любимая девушка. Что касается эмоций и слез во время исполнения песни Не отрекаются любя – я не говорил, что этот номер обо мне. Просто она навеяла грусть, у меня получилось прочувствовать боль человека, которого бросили. Очень трудно не отрекаться до последнего момента. Но меня любимая не бросала. Мы вместе и нам это нравится.

Вы романтик?

- Я больше романтик…

Какие романтические поступки совершали?

- Возле Донецка есть одна самая высокая точка. Очень люблю туда ходить – там очень чистый воздух, потому что вокруг густые леса, а под обрывом – города. Обожаю брать фрукты, ложиться на траву и как в сказке… рассматривать мир, который переливается разноцветными огнями. Очень хочу показать это чудное место своей любимой. Мы божественно себя чувствуем, когда находимся рядом.

Если ссоритесь, кто сглаживает острые углы?

- Мы не ссоримся. Может поспорить, но предпочитаем долго не дуться. Я надеюсь, что никогда не будем ругаться.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии