Родителей учеников донецкой школы спасли от самосожжения

 

В Донецке депутаты Петровского районного совета пока сняли с повестки сессии вопрос о закрытии украинской школы №111. Сообщает УНИАН.

Об этом сообщили родители учеников, которые сегодня участвовали в пикетировании райсовета, требовали не закрывать украинскую школу№111 и грозили самосожжением в случае решения вопроса не в их пользу.

По их словам, депутаты райсовета быстро отреагировали на их пикет и сняли с рассмотрения сессии вопрос о закрытии данного учебного заведения. Родителям объявили, что вопрос снят в связи с тем, что «он не до конца проработан», поэтому его «отправят на доработку в депутатские комиссии райсовета».

Профильная комиссия райсовета по вопросам образования рассмотрит возможность закрытия школы №111 уже в эту пятницу, 18 февраля, а затем этот вопрос будет обсуждаться и в других комиссиях райсовета. Только после обсуждения данный вопрос о закрытии учебного заведения будет вынесен на следующую сессию районного совета, объяснили родителям депутаты Петровского райсовета.

По словам родителей, дату проведение следующей сессии райсовета им пока не сообщили.

Напомним, в Донецке родители детей, которые учатся в украинской школе №111, вчера заявили  о готовности самосожжения в случае закрытия этого учебного заведения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии