Клаудио Раньери: У «Шахтера» светлое будущее

"Шахтер" напомнил "Барселону" главному тренеру "Ромы", но и после поражения на своем поле (2:3) он надеется на положительный результат в ответном матче. Сообщает «Террикон».

"Начали мы хорошо и на начальном этапе делали все правильно. Мы знали, что соперник опасен на контратаках, так как в его составе есть быстрые и техничные футболисты, - говорит Раньери УЕФА. - Затем мы забили, но уже через 45 секунд "Шахтер" отыгрался. Мелочи вроде этой могут изменить ход матча. Мы грамотно играли тактически, но должны были бы действовать чуть осторожнее после того, как вышли вперед. Дуглас Коста забил отличный мяч, а с третьим голом нам просто не повезло.

Придется смириться с результатом, но я доволен игрой своих ребят. Особенно во втором тайме, когда они старались спасти ситуацию при счете 1:3, который, по сути, ставил нас на колени. Сегодня нам не повезло, но мы не сдадимся. В Украине все может сложиться иначе.

Коста - феноменальный футболист, с техникой, со скоростью. Я изучал его манеру игры, и у него это далеко не первый подобный гол. "У "Шахтера" светлое будущее. В его составе играют молодые и талантливые футболисты". Эта команда уверенно держит мяч и всегда находит неприкрытого адресата. Этим она напоминает мне "Барселону".



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии