• Головна
  • В доме в центре Донецка загорелась щитовая установка - несколько домов остались без света
11:37, 6 листопада 2013 р.

В доме в центре Донецка загорелась щитовая установка - несколько домов остались без света

Оперативно-выездная бригада Донецких городских электрических сетей (ГЭС) ДТЭК Донецкоблэнерго помогает восстанавливать электроснабжение домов, расположенных в центральной части города по улице Университетской.

Как сообщили в пресс-службе ДТЭК, вчера, 5 ноября в 21:40 в одном из жилых многоэтажных домов загорелась щитовая установка, что стало причиной обесточивания квартир жителей. Так как дом является кооперативным, то за состояние электрооборудования отвечает правление кооператива и штатный электрик. Однако, через некоторое время в диспетчерскую Донецких ГЭС стали поступать звонки от жителей других домов по ул. Университетской с жалобами на отсутствие напряжения.

Чтобы помочь людям, уже в 21:50 дежурная бригада ГЭС выехала на место и обнаружила, что вследствие возгорания щитовой повредилось оборудование трансформаторной подстанции, питающей дома по ул. Университетской. Энергетики совместно с жилищным управлением  дома, в котором произошло повреждение щитовой, устраняют повреждения и к 15:00 планируют подключить к электроснабжению жильцов всех домов по ул. Университетской.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...