• Головна
  • Александр Янукович хочет сделать свой донецкий бизнес более «прозрачным и открытым»
11:29, 12 листопада 2013 р.

Александр Янукович хочет сделать свой донецкий бизнес более «прозрачным и открытым»

Акционер группы компаний «МАКО» принял решение о проведении корпоративной реструктуризации. Сообшает департамент по связям с общественностью компании.

По словам акционера группы компаний «МАКО» Александра Януковича, основными целями реструктуризации являются консолидация и структурирование активов, улучшение корпоративного управления и повышение инвестиционной привлекательности Группы.

Кроме того, реструктуризация позволит повысить уровень прозрачности и открытости информации об активах и деятельности Группы.

При проведении реструктуризации планируется внедрить лучшие мировые практики построения и управления бизнесом. С этой целью к проекту реструктуризации будут привлечены международные консалтинговые компании, имеющие большой опыт проведения подобных проектов – PricewaterhouseCoopers и Ernst&Young. Указанные компании были выбраны по результатам проведенного тендера, в котором также принимали участие такие авторитетные консалтинговые и юридические компании, как Baker&McKenzie, Deloitte, KPMG и BDO.

Группа компаний «МАКО» планирует и впредь информировать общественность об основных мероприятиях в рамках процесса корпоративной реструктуризации, - отмечается в сообщении.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...