Одну из школ, которую собирались закрыть в Донецке, кажется, все-таки отстояли

В Донецке родители и ученики украинской школы №136 в Буденовском районе предотвратили закрытие своего учебного заведения, доказав местной власти необходимость полноценного функционирования этой школы.

Как передает корреспондент УНИАН, родители учеников школы №136 заявили, что во вторник на общешкольном собрании было принято решение о том, что в школе на следующий учебный год будут набираться как первые, так и десятые классы.

По их словам, на собрании присутствовали кроме родителей, учеников и педагогов школы, председатель Буденовского райсовета Виктор Карцев, депутатская комиссия райсовета, журналисты, представители общественных и партийных организаций.

Представители местных органов власти убедились, что в школу, действительно, подано много заявлений родителей с просьбой принять на обучение их детей в первые и десятые классы.

Карцеву передали лично в руки ряд заявлений родителей, и он уверил, что все ученики будут приняты в это учебное заведение. Председатель райсовета пообещал родителям на собрании, где присутствовали 150 человек, завтра же выдать распоряжение районо о полноценном функционирование украинской школы №136 в новом 2011-2012 учебном году.

По словам родителей, эту новость все присутствующие на собрании восприняли с вдохновением. "Это, по сути, второе рождение нашей школы!", - заявили родители.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии