Донетчанам предлагают выбрать имя талисману Чемпионата мира по хоккею

На Конгрессе Международной федерации хоккея в Словении принято решение о проведении Чемпионата мира-2011 среди юниоров (U-18) в столице Донбасса с 27 марта по 2 апреля.

Уже утверждён талисман соревнований – это мальчик-хоккеист в шахтёрской каске, как символ спортивного потенциала Донетчины, однако у него пока нет имени.

С целью популяризации здорового образа жизни и спортивных достижений, Донецкая облгосадминистрация совместно с Федерацией хоккея Украины объявляют открытый творческий конкурс на определение имени для талисмана Чемпионата мира.

Каждый из вас может поделиться своим видением того, какое имя должен носить талисман, обладающий донбасским колоритом. Символ чемпионата мира ждёт своего яркого, емкого и креативного имени!

Автор лучшей идеи получит возможность посетить все матчи чемпионата мира, а также в знак общественного признания будет поощрён председателем Донецкой облгосадминистрации Анатолием Близнюком сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Условия проведения конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может каждый.

2. Количество идей представляемых на конкурс не ограничено.

 

3.Вы можете отправлять свои заявки до 10 марта 2011 года по электронной почте на адрес: [email protected] .Каждая заявка должна сопровождаться следующей информацией: Фамилия, имя, контактный телефон.

После 10 марта экспертная группа подведет итоги, и результаты будут опубликованы в средствах массовой информации, на официальном сайте Донецкой облгосадминистрации и сайте Федерацией хоккея Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии