• Головна
  • Андрей Шишацкий: правоохранители боятся гласности, боятся, когда их начинают документировать
08:54, 21 листопада 2013 р.

Андрей Шишацкий: правоохранители боятся гласности, боятся, когда их начинают документировать

Губернатор Донецкой области советует попавшим под беспредел правоохранителей жаловаться в колл-центр при облгосадминистрации.

Об этом Андрей Шишацкий сказал в интервью интернет-изданию "Остров".

В частности, отвечая на вопрос о том, что сегодня много дончан жалуются журналистам на беспредел в правоохранительных органах, к кому обращаться людям, если и Вы, как власть, не имеете возможности влиять на это государство в государстве, Шишацкий сказал:

"Я думаю, что людям стоит обращаться даже в тот же колл-центр, который есть при обладминистрации. Я хочу вам сказать, как человек с 15-летним опытом работы директором различных предприятий и работы во власти – правоохранители боятся гласности, боятся, когда их начинают документировать. Поэтому я призываю таких, незаконно обиженных людей, не молчать. В колл-центре заводится карточка, в любом случае делается запрос в тот или иной орган, который задействован в каждом конкретном деле. И им нужно реагировать. Качество жизни, к сожалению, формирует и качество граждан, и качество сотрудников правоохранительных органов. И по уровню знаний и по уровню морали. Поэтому главное – не молчать!"

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...