Елка: То, что я пережила на Х-факторе – мне во многом помогает (фото)

25 февраля в Донецке певица и продюсер победителя шоу "Х-фактор" Алексея Кузнецова  Елизавета Иванцив, больше известная под сценическим псевдонимом "Елка", рассказала на пресс-конференции о своих детских мечтах и взаимоотношениях с "донецкими".
- Кем вы мечтали быть в детстве, ваша мечта сбылась?

- Скажу, что не сбылась, по крайней мере – первое, одно из моих первых осознанных желаний – быть продавщицей билетиков в кинотеатре, потому что я точно знала, кое-какие билетики я буду раздавать бесплатно, у меня были на них планы.

Потом я очень хотела быть балериной, понятно, что балерины из меня не вышло, но все же бабушка мне сшила балетную пачку.

- Вы получили большую популярность, в том числе и как продюсер шоу «Х-фактор», а где бы еще хотели себя попробовать, если бы были предложения?

- При любых моих творческих экспериментах, мне бы хотелось, чтобы люди никогда не забывали, что я певица. Конечно, мне бы хотелось творческих экспериментов, но не сильно и чтобы они мне не мешали заниматься своим основным делом.

- Но Х-фактор занял у вас много времени?

- Да, времени и сил это заняло много, но это бесценный опыт. Это тот опыт продюсcирования, который мне понадобится в будущем. Понятно, что в рамках Х-фактора, тебе дают подопечного, ты его не выбираешь, но это колоссальный опыт. Я сразу призналась, что я буду очень стараться, но пока у меня мало опыта, и он не заменим. То, что я пережила на Х-факторе – мне во многом помогает.

- Первым вашим продюсером был Влад Валов, дончанин. Песню "Девочка в "пежо" (музыку) написал макеевчанин Эльбрус Черкезов. Победитель "Х-фактора" - макеевкчанин. В шоу участвовало также много наших земляков из Мариуполя, Дзержинска, Донецка...
- Да, было много ребят с Восточной Украины. Мы смеялись с ребятами, что наша категория выражает отношения востока и запада.
- Я продолжу. В свое время Валов и Черкезов уехали в Питер, потом в Москву. Вот вы, когда поехали на фестиваль с группой B&B, где вас приметили - вы бы самостоятельно решились на такую поездку?
- Честно вам скажу, что нет. До какого-то времени я не представляла собой инициативного человека. Я реалист. Я понимаю, что шансов самостоятельно отправиться куда-то там маленькой девочке очень мало, а рисков попасть в сложную ситуацию - очень много. В общем, трусиха я. Но я горжусь и восхищаюсь людьми, которым это удается. Все-таки большое количество девочек и мальчиков находят в себе силы и немножечко денег и уезжают осуществлять свою мечту. Я, к сожалению, не из их числа.

- Что вы собирались делать, когда закончили школу?

- Первое чувство, которое меня охватило – отчаяние, потому что на тот момент у меня не было никаких мыслей. То, чем я хотела заниматься - было невозможно в силу ряда причин. Я была в отчаянии. Я не пошла никуда учиться – взяла себе год передышки, жила от «килима к килиму».

-Чему бы вы научили сегодня, если бы вам предоставили такую возможность, подопечное юное дарование?

-Сегодня мало чему. Потому что я сама учусь. Но первая мысль, которую я бы озвучила юному дарованию – это то, что если он сам не научится – никто ему не поможет. С возрастом человеку хочется делиться своим опытом, наш опыт – он бесценен, но мы все совершаем ошибки, самая важная мысль – наверное, дать человеку наделать ошибок.

- Что касается Х-фактора, с кем вы больше всего сдружились из членов жюри?

- Я очень скучаю по всем. Хоть мы и все очень разные. Я считая, что эта четверка жюри была подобрана просто гениально. Более разных людей посадить за одну парту невозможно. Когда мы воевали — мы воевали по-настоящему. Но к этому привыкаешь. Он все не такие какими я их представляла. Например, Игорь Кондратюк насколько он может показаться строгим и серьезным, а он такой заботливый и по-хорошему уютный человек. Сергей Васильевич Пархоменко, сначала ты воспринимаешь его телевизионный образ и он кажется жестким. Человек, который вызывает уважение. Сергей Васильевич Соседов — умнейший человек, он много говорит — это его особенность. Но если постараться, взять себя в руки и извлечь то зерно, которое он в этой фразе пытается донести — это очень умная и глубокая мысль. Я их всех троих очень уважаю.

- Созваниваетесь, поздравляете друг друга на праздники?

- Я скучаю и очень скоро всем позвоню.

- Какому городу вы хотели бы объясниться в любви?

- Единственный город, которому я всегда буду объясняться в любви при любых обстоятельствах — это родной Ужгород. Хотя это не мешает восхищаться другими городами. Но первый и единственный в моем сердце навсегда это родной город.

- Кем вы сейчас больше себя чувствуете россиянкой или украинской?

- Гражданин земного шара я. Граница это та условность, где надо улыбнуться дяди таможеннику, пожелать ему удачи и расписаться чаше всего на бумажке. Потому что они добрые все

- Вы переживаете за то, что происходит в Украине?

- Я как человек аполитичный, к несчастью своему, да и времени и познаний для того, чтобы глубоко внедряться в ситуацию политическую, воздерживаюсь от комментариев. Но у меня есть друзья, которые посвящают меня в эти перипетии, тем самым слегка навязывая мне свою точку зрения. Слежу — иногда ужасаюсь, иногда — отстраняюсь. Смотрю на это все с глубокой верой в то, что переходный возраст. Это знаете как у проблемного подростка. Это значит, что скоро мы ставим красивой молодой страной с роскошными волосами и приятной кожей.

- Скоро 8 марта - женский праздник, не могли бы вы что-нибудь пожелать своим поклонникам ?

- Женщинам я всегда желаю любви. Собственно как и мужчинам. Почему? Потому что это то, что движет нами постоянно. Пусть сильные мужчины, конечно воротят свой нос и не признаются в этом. Но это так. И всем желаю найти свою любовь. А нашедшим сберечь ее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1552 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил открылись по осенним графиком и функционируют в штатном режиме. Сегодня утром, 19 ноября, на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» - 0/50; «Марьинка» - 0/60; «Новотроицкое» - 30/40; «Гнутово» - 20/20. Сообщает Государственная пограничная служба Украины. За минувшие сутки через КПВВ последовало 30,3 тысячи чел...
Происшествия
18 ноября, ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Российские оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом, враг 5 раз применял вооружение, запрещенное минскими соглашениями, в том числе и артиллерию. С гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Же...
Происшествия
Бывший президент Украины Виктор Янукович был госпитализирован в НИИ Скорой помощи им.Склифосовского. Об этом 18 ноября сообщает газета "Комсомольская правда" со ссылкой на собственный источник и одного из дежурных врачей больницы. Издание отмечает, что в клинике "был замечен мужчина, очень похожий на экс-президента Украины В. Януковича". По данным газеты, Янукович поступил в медучреждение 16 ноября в обездвиженном состоянии с подозрением на травму позвоноч...
Политика
Официальный Вашингтон выразил четкую поддержку стремления Украины к членству в Евроатлантическом альянсе, подчеркнув, что Украина будет в НАТО. Об этом заявил по итогам проведения Комиссии стратегического партнерства Украина-США в Вашингтоне глава МИД Украины Павел Климкин, передает Укринформ. "В нашем совместном заявлении очень четко написано, и вы это не найдете во многих документах, о том, что Соединенные Штаты поддерживают наши евроатлантические стремл...
Происшествия
Благодаря успешно проведенной спецоперации контрразведчиками оперативной группы ГУ СБУ был разоблачен 31-летний макеевчанин, который приехал на КПВВ Новотроицкое на встречу со знакомым.Следователи Волновахского отдела полиции установили, что мужчина вступил в ряды террористов в сентябре 2014 года. Он был зачислен водителем в бандформирования «Оплот», во рту охраны. В обязанности новобранца с позывным «Шустрый» входило осуществление внутренней охраны подраз...
Происшествия
За прошедшие сутки, 17 ноября, ситуация в районе проведения операции имела признаки к увеличению огневой активности противника и оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом зафиксировано 10 случаев применения вооружения, запрещенного минсими договоренностями. Сообщает Штаб ООС. Так, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций из минометов калибра 82 мм в районах...
Общество
С 16 по 18 ноября возможны сбои в работе украинского мобильного оператора Vodafone на оккупированной части территории Донецкой области из-за ремонтных работ, проводимых на электрических сетях в «ЛНР». Об этом сообщает так называемое «министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР», масштабное отключение электроэнергии, вызванное необходимостью проведения ремонтных работ, будет производиться в период с 22:00 16 ноября до 08:00 18 ноября.
Происшествия
За прошедшие сутки, 16 ноября, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была напряженной, однако полностью контролируемой Объединенными силами. Российские оккупанты 10 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом шесть раз враг применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Сообщает Штаб ООС, Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, вооружения боевых машин пехоты, кр...
Бизнес
Торги начались в достаточно спокойном режиме. Спрос и предложение были уравновешены. Сделки по лотам проходили до 500 тысяч долларов, пишет Минфин. НБУ выходил на рынок в анонимном формате и своими покупками несколько расшевелил рынок и выровнял спрос и предложение. К обеду на торгах по доллару спрос на валюту вырос на фоне снижения предложения. Основная часть операций не превышала 500 тысяч долларов. После обеда активность на торгах снизилась, но стал пре...