Елка: То, что я пережила на Х-факторе – мне во многом помогает (фото)

25 февраля в Донецке певица и продюсер победителя шоу "Х-фактор" Алексея Кузнецова  Елизавета Иванцив, больше известная под сценическим псевдонимом "Елка", рассказала на пресс-конференции о своих детских мечтах и взаимоотношениях с "донецкими".
- Кем вы мечтали быть в детстве, ваша мечта сбылась?

- Скажу, что не сбылась, по крайней мере – первое, одно из моих первых осознанных желаний – быть продавщицей билетиков в кинотеатре, потому что я точно знала, кое-какие билетики я буду раздавать бесплатно, у меня были на них планы.

Потом я очень хотела быть балериной, понятно, что балерины из меня не вышло, но все же бабушка мне сшила балетную пачку.

- Вы получили большую популярность, в том числе и как продюсер шоу «Х-фактор», а где бы еще хотели себя попробовать, если бы были предложения?

- При любых моих творческих экспериментах, мне бы хотелось, чтобы люди никогда не забывали, что я певица. Конечно, мне бы хотелось творческих экспериментов, но не сильно и чтобы они мне не мешали заниматься своим основным делом.

- Но Х-фактор занял у вас много времени?

- Да, времени и сил это заняло много, но это бесценный опыт. Это тот опыт продюсcирования, который мне понадобится в будущем. Понятно, что в рамках Х-фактора, тебе дают подопечного, ты его не выбираешь, но это колоссальный опыт. Я сразу призналась, что я буду очень стараться, но пока у меня мало опыта, и он не заменим. То, что я пережила на Х-факторе – мне во многом помогает.

- Первым вашим продюсером был Влад Валов, дончанин. Песню "Девочка в "пежо" (музыку) написал макеевчанин Эльбрус Черкезов. Победитель "Х-фактора" - макеевкчанин. В шоу участвовало также много наших земляков из Мариуполя, Дзержинска, Донецка...
- Да, было много ребят с Восточной Украины. Мы смеялись с ребятами, что наша категория выражает отношения востока и запада.
- Я продолжу. В свое время Валов и Черкезов уехали в Питер, потом в Москву. Вот вы, когда поехали на фестиваль с группой B&B, где вас приметили - вы бы самостоятельно решились на такую поездку?
- Честно вам скажу, что нет. До какого-то времени я не представляла собой инициативного человека. Я реалист. Я понимаю, что шансов самостоятельно отправиться куда-то там маленькой девочке очень мало, а рисков попасть в сложную ситуацию - очень много. В общем, трусиха я. Но я горжусь и восхищаюсь людьми, которым это удается. Все-таки большое количество девочек и мальчиков находят в себе силы и немножечко денег и уезжают осуществлять свою мечту. Я, к сожалению, не из их числа.

- Что вы собирались делать, когда закончили школу?

- Первое чувство, которое меня охватило – отчаяние, потому что на тот момент у меня не было никаких мыслей. То, чем я хотела заниматься - было невозможно в силу ряда причин. Я была в отчаянии. Я не пошла никуда учиться – взяла себе год передышки, жила от «килима к килиму».

-Чему бы вы научили сегодня, если бы вам предоставили такую возможность, подопечное юное дарование?

-Сегодня мало чему. Потому что я сама учусь. Но первая мысль, которую я бы озвучила юному дарованию – это то, что если он сам не научится – никто ему не поможет. С возрастом человеку хочется делиться своим опытом, наш опыт – он бесценен, но мы все совершаем ошибки, самая важная мысль – наверное, дать человеку наделать ошибок.

- Что касается Х-фактора, с кем вы больше всего сдружились из членов жюри?

- Я очень скучаю по всем. Хоть мы и все очень разные. Я считая, что эта четверка жюри была подобрана просто гениально. Более разных людей посадить за одну парту невозможно. Когда мы воевали — мы воевали по-настоящему. Но к этому привыкаешь. Он все не такие какими я их представляла. Например, Игорь Кондратюк насколько он может показаться строгим и серьезным, а он такой заботливый и по-хорошему уютный человек. Сергей Васильевич Пархоменко, сначала ты воспринимаешь его телевизионный образ и он кажется жестким. Человек, который вызывает уважение. Сергей Васильевич Соседов — умнейший человек, он много говорит — это его особенность. Но если постараться, взять себя в руки и извлечь то зерно, которое он в этой фразе пытается донести — это очень умная и глубокая мысль. Я их всех троих очень уважаю.

- Созваниваетесь, поздравляете друг друга на праздники?

- Я скучаю и очень скоро всем позвоню.

- Какому городу вы хотели бы объясниться в любви?

- Единственный город, которому я всегда буду объясняться в любви при любых обстоятельствах — это родной Ужгород. Хотя это не мешает восхищаться другими городами. Но первый и единственный в моем сердце навсегда это родной город.

- Кем вы сейчас больше себя чувствуете россиянкой или украинской?

- Гражданин земного шара я. Граница это та условность, где надо улыбнуться дяди таможеннику, пожелать ему удачи и расписаться чаше всего на бумажке. Потому что они добрые все

- Вы переживаете за то, что происходит в Украине?

- Я как человек аполитичный, к несчастью своему, да и времени и познаний для того, чтобы глубоко внедряться в ситуацию политическую, воздерживаюсь от комментариев. Но у меня есть друзья, которые посвящают меня в эти перипетии, тем самым слегка навязывая мне свою точку зрения. Слежу — иногда ужасаюсь, иногда — отстраняюсь. Смотрю на это все с глубокой верой в то, что переходный возраст. Это знаете как у проблемного подростка. Это значит, что скоро мы ставим красивой молодой страной с роскошными волосами и приятной кожей.

- Скоро 8 марта - женский праздник, не могли бы вы что-нибудь пожелать своим поклонникам ?

- Женщинам я всегда желаю любви. Собственно как и мужчинам. Почему? Потому что это то, что движет нами постоянно. Пусть сильные мужчины, конечно воротят свой нос и не признаются в этом. Но это так. И всем желаю найти свою любовь. А нашедшим сберечь ее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1552 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Политические новости
«Очередное повышение тарифов при ограничении доступности субсидий приведет к рекондному росту задолженности за жилищно-коммунальные услуги». Об этом заявил кандидат в президенты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, комментируя рост долгов населения. «Уже сейчас задолженность за жилкомуслуги составляет более 47 млрд грн, причем только за ноябрь она выросла на 7,8 миллиардов. Такого роста задолженности не было никогда. А после очередного повышен...
Политика
Многократно звучали призывы от про-российских политических сил в Украине о том, что "путь к миру лежит в прямых переговорах с Донецком и Луганском». Об этом постоянно болтают Бойки-Рабинович-Медведчуки. Сама опасность такого предложения заключается в наступление: как только Киев начнет "прямые переговоры", это, во-первых, будет означать признание оккупационной администрации, во-вторых - позволит России занять позицию "стороннего наблюдателя" (а в дальнейше...
Политика
Главарь  "ДНР" Денис Пушилин хотел бы оккупировать всю территорию Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил в интервью "Вести Крым", посещая аннексированный Россией полуостров, где принял участие в митинге, посвященном 365-летию Переяславской рады. "Мы участвуем в Минских соглашениях – и одна из задач это, конечно же, мирным способом выйти на полноценные территории Донецкой и Луганской народных республик", – заявил Пушилин. В Украине перед президент...
Общество
По состоянию на 8 утра 21 января на оккупированной части Донецкой области временно ограничено движения транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования: С051716 От /Т-05-17/ – Терновое – Петровское, км 0+000 – км 13+500 (в районе н.п. Терновое, Петровское), С051730 от /Н-21/ – Мануйловка – Дмитровка, км 8+500 – км 16+000 (в районе н.п. Торез, Мануйловка, Петровское). Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР». От «государственных» и к...
Общество
Сегодня утром, 21 января, на КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:«Майорск» - 20/50; «Марьинка» - 60/50; «Новотроицкое» - 35/40; «Гнутово» - 40/20. Сообщает Государственная пограничная служба Украины. За минувшие сутки отмечается уменьшение пассажиро-транспортного потока, так через КПВВ последовало 28700 человек и 3600 транспортных средств:«Майорск» - 6775 человек и 815 транспортных средств;«Марьинка» - 6135 человек и 1065...
Общество
Сегодня, 21 января, с 2:00 до 12:00, на территории оккупированной части Донецкой области будет проводиться плановая ежеквартальная профилактика оборудования теле- и радиовещания «государственного предприятия «Радиотелевизионный передающий центр». Об этом сообщает так называемое «министерство связи ДНР». На время профилактики эфирное вещание будет отсутствовать по всей территории «ДНР».
Происшествия
За сутки, 20 января, российские оккупационные войска 16 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассек.В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций наших защитников велись: четыре раза - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Павлополь; дважды из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия - в районе населенного пункта Гнутово; с ПТРК, гранатомето...
Общество
Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Петр Порошенко отмечает, что «киборги», славные защитники Донецкого аэропорта, стали фундаментом, который станет основной победы Украины в войне с агрессором - Россией. «Защитники Донецкого аэропорта заложили основу для нашей победы. И она придет», - сказал Глава государства во время выступления на мероприятии, посвященном 4-й годовщине чествования памяти погибших защитников ДАП. Петр Порошенко...
Происшествия
За сутки, 19 января, российские оккупационные войска 16 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксирован один случай использования вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Сообщает Штаб ООС.В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы по позициям наших защитников велись: дважды - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов вблизи поселка Широкино; из гранатометов - в районе населенного пункта Пе...