• Головна
  • Виновник резонансного ДТП в Донецке - не родственник милицейского чина - просто взял ключи от авто друга
официальная версия
08:30, 2 грудня 2013 р.

Виновник резонансного ДТП в Донецке - не родственник милицейского чина - просто взял ключи от авто друга

официальная версия

Вчера, 1 декабря, в 00.15 в Червоногвардейском районе Макеевки водитель автомобиля «Land Rover», двигаясь со стороны Донецка, напротив остановки общественного транспорта «Дружба народов» врезался в автомобиль «ЗАЗ-Ланос». Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.
В результате столкновения «ЗАЗ-Ланос» врезался в столб. После столкновения «Land Rover» продолжил движение и совершил следующее столкновение с автомобилем «ГАЗ-3110», который также двигался в попутном направлении.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «ЗАЗ-Ланос» — 21-летний инспектор патрульной службы линейного отдела на станции Донецк и его 80-летняя бабушка погибли на месте происшествия. Двадцатилетний водитель этого же автомобиля и 28-летний водитель «Land Rover» получили телесные повреждения.

«Водитель автомобиля «Land Rover», подозреваемый в совершении тяжкого ДТП, ни с кем из сотрудников милиции Донетчины в родственной связи не состоит. По предварительным сведениям, в тот день он, употребив спиртные напитки, взял ключи друга и воспользовался без разрешения его автомобилем», - говорится в сообщении милиции.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...