• Главная
  • Машину донецкого нардепа обстреляли в Киеве
17:01, 3 декабря 2013 г.

Машину донецкого нардепа обстреляли в Киеве

Автомобиль народного депутата от Партии регионов Елены Бондаренко обстреляли в то время, когда проходило заседание Верховной Рады, передает УНН.

Сама Елена Бондаренко расценивает обстрел ее автомобиля, как попытку запугать.

"ЧП произошло в правительственном квартале на улице Институтской в дневное время, когда якобы спокойная обстановка. У нас, оказывается, демонстранты ходят с оружием. Я не разбираюсь в оружии, но, скорее всего, это была пневматика. В корпусе автомобиля просто дыры", - рассказала парламентарий в комментарии агентству.

Елена отметила, что ее машину знают все, кто с ней работает, этот же автомобиль указан в ее декларации о доходах, а потому установить, что это именно ее авто - не составляет никаких проблем.

Машину донецкого нардепа обстреляли в Киеве, фото-1

"Я это расцениваю как попытку меня запугать, как попытку политического давления. Расцениваю это как попытку заставить меня замолчать, ведь я один из эффективных спикеров Партии регионов", - считает нардеп.

Парламентарий надеется, что рядом с местом происшествия были установлены камеры видеонаблюдения, и те, кто стал свидетелем правонарушения, предоставят правоохранителям показания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...