• Главная
  • Донецк не хочет делиться деньгами с бастующими регионами
16:27, 4 декабря 2013 г.

Донецк не хочет делиться деньгами с бастующими регионами

События в Киеве могут вызвать проблемы в обеспечении жизнедеятельности Донецкой области. Об этом заявил губернатор Донецкой области, председатель ДОО ПР Андрей  Шишацкий.

«На предприятиях сегодня нет проблем, связаных с событиями в Киеве, но надо говорить честно: они могут быть. Могут быть проблемы и с выплатами пенсий, социальных пособий, если ситуация не удержится под контролем. Поэтому надо этого не допустить», - подчеркнул Шишацкий.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко напомнил, что в области все предприятия работают стабильно, проводят отчисления в бюджеты всех уровней в полном объеме. «Надо понимать, что инвалид в Донецке и инвалид во Львове или Тернополе ждет пенсию. А если в Донбассе люди трудятся, а там бастуют, вы меня извините, тогда нужно отсюда часть забрать и отдать туда», - возмутился Лукьянченко.

При этом Лукьянченко отметил, что участники сегодняшнего собрания депутатов всех уровней и митинга в поддержку Президента Украины «Донбасс за стабильность и порядок» приняли в нем участие в нерабочее время. «Когда пятиклассников выводят на площади и они там вторую неделю бастуют — это правильно или нет? И когда детей отрывают от занятий это правильно? Мы в перерыв собрали тут людей. 4834 депутата», - подчеркнул мэр.

Кроме того, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий отметил, что по призыву профсоюзов работники промышленных предприятий приехали для участия в мероприятии в выходные или после смен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...