• Головна
  • Мэру Донецка не нужны извинения Госказначейства. Ему нужны только деньги
11:38, 10 грудня 2013 р.

Мэру Донецка не нужны извинения Госказначейства. Ему нужны только деньги

На счетах Госказначейства «зависло» более 202 миллионов гривень платежей Донецка. Об этом сегодня, 10 декабря, в ходе пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По словам мэра, заверения чиновников финансового учреждения в том, что все счета города оплачены — не соответствуют действительности. «Вчера я имел разговор с главным казначеем. Он назвал сумму 8 миллионов 893, а я назвал сумму 202 миллиона 654. Потом когда он провел сверки, то сумма оказалась 202 миллиона с половиной», - пояснил мэр.

Сегодня не нужно судорожно обзванивать знакомых или родственников, когда нужны деньги. Достаточно воспользоваться услугой автозалога и нужная вам сумма будет вашей.

При этом градоначальник подчеркнул, что не намерен требовать от Госказначейства, которое обвинило его во лжи, извинений. «Я не настаиваю на извинениях. Мне необходима проплата», - заявил Лукьянченко.

Напомним, ранее Госказначейство утверждало, что все платежи Донецка проводит в срок, а заявления мэра Донецка о задержке платежей городского бюджета не отвечает действительности.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...