• Главная
  • Азаров: Никаких разговоров про Таможенный союз не будет!
11:11, 11 декабря 2013 г.

Азаров: Никаких разговоров про Таможенный союз не будет!

Правительство не готовит документов о вступлении Украины в Таможенный союз, уверяет премьер Николай Азаров. Сообщают "Українські новини".

"Сразу хочу прекратить спекуляции. Никаких разговоров про Таможенный союз не будет! Никаких документов правительство не готовит", - рассказал он сегодня на заседании правительства о повестке дня заседания межгосударственной украино-российской комиссии, которое состоится 17 декабря в Москве.

По его словам, на него будут вынесены другие вопросы, такие как поставки товаров по производственной кооперации в 2014 году, меморандум о совместных действиях по строительству транспортного перехода через Керченский пролив, соглашение о совместном контроле в пунктах пропуска через государственную границу и план действий по урегулированию торговых ограничений на 2013-2014 годы.

Напомним, британский редактор The Economist Эдвард Лукас ранее в своем твиттере сообщил, что президент Виктор Янукович в пятницу якобы обсуждал с российским президентом Владимиром Путиным соглашение, которое включает: предоставление Россией Украине кредита в размере 15 млрд долларов и 5 млрд авансового платежа, цену на газ в размере 200 долларов и вступление Украины в Таможенный союз ЕЭП в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...