• Главная
  • А из нашего окна Евромайдана акция видна— донецкий губернатор наблюдает за митингующими, когда проветривает кабинет (фото, видео)
14:07, 16 декабря 2013 г.

А из нашего окна Евромайдана акция видна— донецкий губернатор наблюдает за митингующими, когда проветривает кабинет (фото, видео)

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий  не намерен реагировать на провокации, которые организовывают устроители Евромайдана в Донецке. Об этом он заявил сегодня, 16 декабря, в ходе пресс-конференции.

«Донецкая область показывает пример толерантности. Нет обращений в суды по запрету акции Евромайдану. Отсюда и нет запретов судов, нет провокаций и нет никаких разгонов.

Я так понимаю, что это особенно и беспокоит организаторов акции, что нет запретов, нет провокаций и нет разгонов», - отметил губернатор.
По словам Шишацкого, сегодняшняя попытка 20 участников местного евромайдана и депутатов Ленинского и Ясиноватского райсоветов Дмитрия Верзилова и Сергея Чирина прорваться в здание ОГА, чтобы передать ему обращение активистов, принятое на Народном вече в воскресенье, является попыткой спровоцировать конфликт.
«Но мы и на это отвечать не будем. Мы не отвечаем на провокации. Мы ведем себя не в соответствии с инструкцией, которую получили организаторы. Это, я так понял, их очень сильно напрягает. А что касается, что я не слышу организаторов  - то я слышу их в открытое окно, когда проветриваю кабинет. Я слышу, как они поют и пляшут, выступают и кричат. Мне это не мешает. Лишь бы это не мешало жителям близлежащих домов. Но судя по тому, что таких заявок нет в милиции  - и с Богом», - резюмировал Шишацкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...