• Главная
  • Холдинг Ахметова хочет звучать для иностранцев как-то поядренее
16:03, 16 декабря 2013 г.

Холдинг Ахметова хочет звучать для иностранцев как-то поядренее

Холдинг “Горные машины”, объединяющий машиностроительные активы группы “СКМ”, меняет название на Corum. Об этом сообщил генеральный директор компании Евгений Ромащин, сообщаетИнтерфакс-Украина.

“Несмотря на то, что продукты нашей компании давно известны во многих странах мира, мы видим необходимость в трансформации бренда. Новое имя отражает идею нашего бизнеса —Corum происходит от английского “core” — ядро, в т. ч. ядро Земли, и core competences — ключевые компетенции”, — отметил Ромащин .

Директор холдинга уточнил, что необходимость ребрединга также продиктована тем, что прежнее название сложно воспринимается кириллицей зарубежными клиентами.

Лого Corum Group стало символическое изображение шнека, как одного из основных частей горного оборудования, в корпоративном стиле используются два цвета — серый и оранжевый.

Corum Group (холдинг “Горные машины”) специализируется на производстве, комплексных поставках и сервисном обслуживании оборудования для горнодобывающей отрасли.

В компанию входят шесть заводов в Украине, ремонтные площадки в Украине и России, торговые компании в Украине, Казахстане, Вьетнаме, Польше и России.

Согласно данным аудита PricewaterhouseCoopers, в 2012 году общий объем продаж компании составил EUR312,9 млн, из которых доля экспорта — 17%.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...