• Главная
  • В Донецкой области угонщик вместе с авто был задержан еще до подачи заявления о пропаже машины
08:53, 18 декабря 2013 г.

В Донецкой области угонщик вместе с авто был задержан еще до подачи заявления о пропаже машины

Остановленный за нарушение ПДД водитель машины оказался ее вором.

Машину он вместе с приятелем украл у магазина, быстренько воспользовавшись отсутствием автовладельца. За незаконное завладение автотранспортным средствам мужчинам грозит до 8 лет лишения свободы.

15 декабря этого года примерно в полдевятого вечера инспекторы ДПС ОГАИ Краматорского ГО прапорщики милиции Олег Бондарев и Сергей Солдуненко осуществляли патрулирование улиц города. Проезжая мимо магазина «Брусничка» по ул. Днепропетровской, инспекторы увидели автомобиль «Daewoo Sens», который отъехал от магазина, не включая габаритов и света фар. Для прекращения правонарушения инспекторами было принято решение об остановке этого авто. Во время остановки выяснилось, что у водителя при себе не было водительского удостоверения, документов на транспортное средство, и вообще каких-либо документов. Нарушитель вместе с машиной был доставлен в Краматорского горотдела милиции для установления личности.
Пока выясняли личность нарушителя и обстоятельства происшествия, в милицию обратился житель г.Краматорск с заявлением о том, что у него угнали автомобиль «Daewoo Sens», который он оставил на стоянке магазина «Брусничка». Какие же были у владельца машины радость и удивление, когда ему показали автомобиль, который задержали инспекторы ГАИ. Владелец возвращенной машины был безгранично благодарен работникам милиции.
Злоумышленники задержаны, ими оказались местные жители, досудебное расследование проводится по ч.2 ст. 289 УК Украины, сообщили в  управление ГАИ Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...