• Главная
  • В Донецкой области грабители украли у девушки три гривны - отважный инспектор Зеленский заставил их горько сожалеть об этом
09:27, 18 декабря 2013 г.

В Донецкой области грабители украли у девушки три гривны - отважный инспектор Зеленский заставил их горько сожалеть об этом

Около часа ночи макеевчанка возвращалась домой, когда возле автомобильной стоянки на нее напали двое неизвестных. Грабителям не удалось далеко уйти от места происшествия. Уже через 20 минут они были задержаны нарядом патрульной службы.

В дежурную часть Центрально-Городского райотдела милиции поступил телефонный звонок от 42-летней местной жительницы с сообщением о том, что возле автомобильной стоянки в центре города на нее напали двое парней и, повалив на землю, отобрали сумку с личными вещами, после чего скрылись в неизвестном направлении.
Как рассказал заместитель начальника Макеевского городского управления милиции Сурен Григорян, приметы грабителей немедленно были переданы патрульным нарядам, которые находились на маршрутах. На место происшествия выехала и следственно-оперативная группа.

Получил сообщение и наряд в составе инспекторов патрульной службы Александра Зеленского и Алексея Тесленко. Милиционеры как раз проходили неподалеку от той стоянки. Под описание злоумышленников подходили молодые люди, с которыми правоохранители столкнулись на улице несколькими минутами раньше. Отправив сообщение в дежурную часть, патрульные начали поиск подозреваемых. Уже через 20 минут их усилия увенчались успехом, и подозреваемые были доставлены в Центрально-Городской райотдел милиции, где и дали признательные показания.

С деньгами грабителям не повезло, их было менее 3 гривен, а вот ответить за свои действия ребятам придется по всей строгости закона. Задержанными по подозрению в совершении грабежа оказались двое местных жителей 26 и 17 лет, причем старший из этого криминального дуэта уже имеет судимость за подобные деяния. Более того, и сейчас он находится в розыске за противозаконные действия.

Сообщение об этом правонарушении внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 186 "Грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...