• Главная
  • Девушки-милиционеры в центре Донецка «достали» из сугроба пьяного парня
10:24, 18 декабря 2013 г.

Девушки-милиционеры в центре Донецка «достали» из сугроба пьяного парня

Инспектор патрульной службы младший сержант милиции Мария Моисеенко вместе с коллегой Анной Тентовой, которые несли службу по охране общественного порядка на бульваре Пушкина в центре Донецка, обнаружили недвижимого парня в сугробе. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Девушки стремительно направились к нему, но, подойдя ближе, удивились: оказалось, что парень просто спит в снегу посреди центральной аллеи города. Внимательно осмотрев его, милиционеры убедились, что он жив-здоров, но нуждается в помощи. Для перестраховки они вызвали скорую медицинскую помощь.

Дожидаясь приезда медиков, девушки - патрульные с трудом подняли молодого человека под руки и довели до ближайшей скамейки. Последний был не в состоянии самостоятельно передвигаться и не мог членораздельно говорить. Вскоре приехала бригада скорой помощи. Проведя обзор страдальца, врачи сообщили, что с парнем все в порядке, и причин для переживаний нет, а соответственно, и для госпитализации тоже. Как оказалось, парень просто изрядно перебрал спиртного.

Молодой человек с трудом объяснил, что живет где-то неподалеку, и дал девушкам свой телефон, чтобы они позвонили его матери. Милиционеры объяснили взволнованной женщине, где именно они находятся, и через несколько минут она пришла за своим горе-сыном.

PM369image001

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...