• Главная
  • Дончанин, пройдя в финал шоу «Зважені та щасливі», поборется за 250 тысяч гривен
09:29, 20 декабря 2013 г.

Дончанин, пройдя в финал шоу «Зважені та щасливі», поборется за 250 тысяч гривен

Вчера, 19 декабря, состоялся последний эфир третьего сезона шоу «Зважені та щасливі». Уже известны имена финалистов, которые поборются за главный приз – 250 тысяч гривен.

Напомним, до финала дошла пара из Донецка – друзья Игорь Журбенко и Илья Яковлев. У Игоря есть девушка, но из-за лишнего веса мужчина боялся, что любимая бросит его. А Илья надеется найти свою половинку и создать с ней семью.

На этой недели конкурсантам предстояло пробежать олимпийский марафон длиной в 42 км. Но один из них все-таки должен был покинуть шоу в шаге до финала – и им стал Игорь. Один из соперников честно признался, что захотел убрать дончанина как сильного конкурента, ведь у него еще достаточно большой вес, пишут Мариупольские новости.
А вот Илья, сбросив 5 кг, гарантированно вошел в тройку финалистов. Пару ему составила Марина Вдовенко, а ее сестра Наталья и Евгений Могила поборются за зрительские голоса, ведь именно украинцы решат, кто же станет третьим финалистом.

Всех участников шоу и их изменения мы увидим уже в следующий четверг, 26 декабря. Тогда и будет озвучено имя победителя и обладателя главного приза – 250 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...