• Главная
  • Веллингтон Нем: Думаю, у «Шахтера» достаточно шансов, чтобы победить в Лиге Европы.
13:43, 24 декабря 2013 г.

Веллингтон Нем: Думаю, у «Шахтера» достаточно шансов, чтобы победить в Лиге Европы.

Полузащитник донецкого "Шахтера" Веллингтон Нем рассказал адаптации в Украине, а также поделился планами на ближайшее будущее.

- Сменив Бразилию на Украину, я столкнулся со многими переменами: отличается как климат, так и собственно сам футбол, - приводит слова Нема footboom.com со ссылкой на globoesporte.globo.com. - Но я счастлив здесь, а не играл потому что травмировал колено и долго восстанавливался. Преодолеть полосу неприятностей мне помогли мои друзья-соотечественники, постоянно поддерживавшие и подбадривавшие. Несмотря почти на полугодичный простой я по-прежнему верю в свои силы и в то, что смогу принести пользу команде. Дончане также не рассматривали варианты с моим трансфером, о котором много писалось в бразильских СМИ. Верю, что будущий год принесет много позитива. Думаю, у "Шахтера" достаточно шансов, чтобы победить в Лиге Европы.

Напомним, Веллингтон Нем пополнил состав "горняков" в минувшее межсезонье, подписав соглашение, которое рассчитано сроком на пять лет. Ранее бразильский футболист выступал в составе "Флуминенсе". Сумма трансфера составила 9 миллионов евро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...