• Главная
  • Донецк подготовился к жизни без бюджета (фото)
13:19, 25 декабря 2013 г.

Донецк подготовился к жизни без бюджета (фото)

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко в 20 числах декабря подписал распоряжение о финансировании мероприятий по обеспечению жизнедеятельности города в условиях отсутствия госбюджета. Об этом он сообщил сегодня, 25 декабря, в ходе пресс-конференции.

По словам мэра, финансирование будет производиться по 1/12 от бюджета этого года.  «Финансирование будет производиться по всем направлениям. Я надеюсь, что все финансовые остатки, которые будут, позволят нормально обеспечить жизнь города», - пояснил он.

При этом мэр надеется, что бюджет страны, а затем и главный финансовый документ города будут приняты во второй декаде января. «Уже с февраля мы сможем использовать финансирование капитальных ремонтов и строительства объектов. Пока деньги будут иди  только на жизнеобеспечение города», - подчеркнул городской голова.

Однако он отметил, что главной задачей остается прохождение финансовых платежей через Госказначейство.
Кроме того, Лукьянченко отметил, что город успеет провести необходимые тендеры, чтобы произвести закупку продуктов для питания школьников. «Мы заранее этот вопрос решали», - резюмировал мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...