• Главная
  • В Донецке РСК «Олимпийский» могут лишить льгот
16:33, 25 декабря 2013 г.

В Донецке РСК «Олимпийский» могут лишить льгот

 РСК «Олимпийский» в этом году может остаться без налоговой льготы по плате за землю. Такое мнение сегодня, 25 января, в ходе пресс-конференции высказал донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Напомним, ранее несколько лет подряд депутаты городского совета выносили решение о освобождении уплаты земельного налога РСК «Олимпийский». В финансовом выражении эта сумма колебалась в районе 2 млн. грн.
«Мы посмотрим какое там финансовое состояние. Мы освобождали от уплаты, когда проводились Евро-2012, ЧМ по легкой атлетике. Сейчас мы посмотрим на объем, который занимают на стадионе жители города. Пока получается, что страдает только бюджет города, а остальные, кто там проводит соревнования...», -  пояснил мэр.

По словам мэра, в заканчивающемся году одним из самых значимых событий стал приезд гостей из 150 стран на юношеский Чемпионат мира по легкой атлетике, который проводился, в том числе и на РСК «Олимпийский». Соревнования, которые прошли в Донецке, были признаны лучшими за всю историю проведения этих соревнований. Стадион РСК «Олимпийский» получил Сертификат ИААФ 1 класса. В Донецке было установлено 15 новых мировых рекордов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...