Ярослав Ракицкий: Мне кажется, что нам попадется «Интер»

Защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий рассказал о подготовке команды к игре с «Волынью» и поделился своими предчувствиями относительно жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов. Сообщат пресс-служба ФК «Шахтер».

–– Ярослав, перед началом чемпионата ожидал, что уже по ходу первенства «Волынь» сможет подняться на шестое место?
–– Честно говоря, не думал, что луцкая команда поднимется так высоко в турнирной таблице. Но они на протяжении чемпионата показали неплохую игру. Сейчас в «Волыни» собраны сильные исполнители. Вот взяли Владимира Лысенко. Думаю, он им поможет. Команда нормальная и настраивается на каждую игру чемпионата.

–– Как ты считаешь, чем сильна сегодняшняя «Волынь»? Может быть, главным тренером?
–– Знаю, что они очень уважают Виталия Кварцяного. Можно сказать, что он жесткий тренер. И еще один момент: все игроки «Волыни» высокорослые и физически готовы хорошо.

–– Результат во Львове повлиял на настроение «Шахтера»?
–– Естественно, немного повлиял. Конечно, лучше бы мы победили во Львове. Тогда у нас было бы вообще все прекрасно. Но это футбол. Проиграли, но не будем на этом зацикливаться. Готовимся к следующим играм и ждем «Волынь» у нас дома!

–– Какой матч 1/8 финала Лиги чемпионов ты бы с удовольствием пересмотрел снова, не считая пары «Шахтер» - «Рома»?
–– Мне очень понравился вчерашний матч «Реала» с «Лионом». Хорошая была игра!

–– А вот мы, если честно, ожидали от «Лиона» большего…
–– Ну ведь это же «Реал», тем более еще и в Мадриде играли! Конечно, «Лиону» тяжело пришлось. Но, считаю, они неплохо начали…

–– Кстати, Дарио Срна сказал, что не хотел бы встретиться в четвертьфинале с «Реалом» и «Барселоной». Каково твое мнение на этот счет?
–– Что я могу сказать… Мы пробились в четвертьфинал и вошли в число восьми лучших команд Европы. Но на этом мы не будем останавливаться. Кто бы ни попался, будем с ними биться. Надо играть на высоком уровне и показывать хороший футбол, как это мы сделали в Донецке в матче с «Ромой».

–– Лично у тебя есть какие-то предчувствия перед жеребьевкой?
–– Мне кажется, что нам попадется «Интер».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
116 просмотров в апреле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Политика
Кандидат в президенты Владимир Зеленский не исключает, что может обратиться к Петру Порошенко за помощью. Об этом он сказал на брифинге в своем штабе в КВЦ "Парковый", сообщает "УП". "У меня нет никаких отношений (с Порошенко, – ред.), я сказал, что Порошенко предложил мне свою помощь, если она мне понадобится, обязательно я ему позвоню. Почему нет?", - сказал Зеленский. На вопрос о том, кем бы он мог назначить Порошенко, Зеленский сказал: "Мне кажется, чт...
Политика
По состоянию на 20:00 явка во втором туре на выборах президента Украины достигла 62,8%. Такие данные обнародованы на сайте Центризбиркома. По данным ЦИК, показатели охватывают информацию со 199 территориальных избирательных округов. В Донецкой области явка составила 57,94% Самый высокий показатель активности избирателей зафиксирован во Львовской области, где проголосовали 68,91% избирателей и в Киеве (68,05%), самый низкий - на Закарпатье - 47%.
Политика
Президент Петр Порошенко, проигравший выборы, выступил с речью перед соратниками, которые встретили его в штабе овацией. Сообщает Lb.ua. "Дорогая Украина, никогда не сдавайся - никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Именно этими словами великого британца Уинстона Черчилля я руководствовался всегда. Никогда не сдавайся - слышал я в 2014...
Политика
Владимир Зеленский одержал победу на выборах президента Украины. Об этом свидетельствуют результаты Национального экзит-пола по состоянию на 18.00, обнародованные после закрытия избирательных участков в Украине. За Зеленского отдали голоса 73.2% опрошенных украинцев. Действующий глава государства Петр Порошенко получил 25.3% электоральной поддержки. Испортили бюллетень 1,5%. Окончательные результаты Национального экзитпола станут известны в 22.00. По данны...
Политика
Спикер избирательного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков выступает за законодательное определение терминологии относительно боевиков на Донбассе. Об этом он заявил в воскресенье на брифинге в штабе Зеленского, сообщает "Интерфакс-Украина". "Я думаю, было бы правильно, чтобы такие дефиниции были определены на законодательном уровне. К сожалению, когда на сайте действующего главы государства мы видим формулировку "повстанцы", по меньшей мере в трех...
Происшествия
Утром 21 апреля избирательный участок в селе Лебединское в Донецкой области стала единственной по всей Украине, не открылась. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук глава ЦИК Татьяна Слипачук"Причин этому несколько. Но все же основная - участок находится упор к линии разграничения.Тем не менее, благодаря слаженной, а главное оперативной работе ЦИК и военно-гражданской администрации Донецкой области, а также при поддержке Национальной полиции, удалось сф...
Политика
Активность избирателей на выборах президента Украины по состоянию на 15:00 составила 45,26%. Эти данные учитывают 199 округов из 199, информация по которым уже поступила в ЦИК. Информация о явке обновляется на сайте Центризбиркома. В Донецкой области явка на 15.00 составила 44,82%. В список избирателей в Донецкой области были включены 1 424 265 избирателей, большее количество людей, которые изменили место голосования - в Донецкой области, 28050 человек.
Происшествия
Полицейские Волновахи начали уголовное производство по факту неоткрытия избирательного участка в Донецкой области. На линию 102 поступило сообщение от представителей окружной избирательной комиссии о том, что председатель одного из избирательных участков села Лебединского отказывается работать и открывать указанный участок за не выплату денег за работу комиссии. Сообщает отдел коммуникации полиции в Донецкой области.Следственным отделом Волновахского отдел...
Политика
Активность избирателей на выборах президента Украины по состоянию на 11:00 составила 18,15%. Эти данные учитывают 199 округов из 199, информация по которым уже поступила в ЦИК. Информация о явке обновляется на сайте Центризбиркома. В Донецкой области явка на 11.00 составила 20,93%. В список избирателей в Донецкой области были включены 1 424 265 избирателей, большее количество людей, которые изменили место голосования - в Донецкой области, 28050 человек.