• Главная
  • Михаил Задорнов о еврохохлах и Евромайдане: Один только Донецк будет сопротивляться (видео)
18:21, 5 января 2014 г.

Михаил Задорнов о еврохохлах и Евромайдане: Один только Донецк будет сопротивляться (видео)

Известный российский юморист Михаил Задорнов в крайне неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался "не разбежался ли Майдан". Сообщает Zn.ua.

"Еврохохлы так называемые, "ЕвроКличко", они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией", - сказал он и заявил, что это лишено оснований, поскольку абсолютно все украинские товары – некачественные.

"У меня пенка украинская, ей даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя", - сообщил он.

"А Кличко! Как вам нравится этот человек, который воспитан был советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, между прочим, и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украину к Европе… И который хочет подсунуть, подложить Украину под Европу. А ведь такой классный наш богатырь был когда-то", - сказал Задорнов.

Комик также поинтересовался, как обстоят дела на Майдане. "А кстати, Майдан разбежался или хватает еще у олигархов денег его содержать?" – спросил он, на что ведущий ответил: "Разошелся с достоинством".

"Им все надо перевести на "евро": "ЕвроМайдан", "ЕвроКрещатик", "ЕвроКиев". Один только город будет сопротивляться. "ЕвроДонбасс" не допустит, чтобы его так оскорбляли", - сказал Задорнов и поправился: "Донецк".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...