• Главная
  • Луческу заработал для “Шахтера” сто миллионов евро на трансферах
08:10, 8 января 2014 г.

Луческу заработал для “Шахтера” сто миллионов евро на трансферах

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что за почти десять лет, когда он находится на тренерском мостике "горняков", дончане получили прибыль в размере сто миллионов евро только на трансферах футболистов. Сообщает Террикон.

"Не думайте, что я привык работать с большими бюджетами. Бюджет "Шахтера" растет вместе с успехами команды. Раньше, чтобы приобрести футболиста для "Шахтера", надо было платить в два-три раза больше, чем в другую команду, потому что все знают, у нас есть президент с большими возможностями. Но я должен сказать, что я купил игроков на общую сумму почти двести миллионов евро, а продано было на более, чем триста миллионов. Так, что мы находимся в плюсе. Только в прошлом году мы продали на 102 миллиона евро, а купили только на 55", - заявил Луческу в интервью Sport.ro.

К этому добавляется огромные суммы, которые "Шахтер" получал за участие в еврокубках, где чемпион Украины заработал более 25 миллионов за сезоны, когда принимал участие в Лиге чемпионов.

Контракт Луческу с "Шахтером" подписан до лета 2015 года, после чего румынский специалист, которому исполнится 70 лет, намерен уйти на пенсию

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...