• Главная
  • В Донецке грабитель вырвал из рук подростка сотенную купюру прямо у киоска
происшествия в праздничные дни
14:17, 8 января 2014 г.

В Донецке грабитель вырвал из рук подростка сотенную купюру прямо у киоска

происшествия в праздничные дни

В ночь с 31 декабря на 1 января, благодаря своевременной реакции, бдительности и активному взаимодействию служб, сотрудники милиции «по горячим следам» раскрыли грабеж.

Как сообщили сегодня в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, в Кировский райотдел милиции поступило сообщение от 14-летнего местного жителя о том, что неизвестный на улице вырвал у него из рук 100 гривен. Парень вместе с другими молодыми людьми в возрасте 16 лет подошел к торговому киоску, чтобы приобрести продукты питания. Когда он достал из кармана сотенную купюру, собираясь расплатиться за покупку, стоящий рядом с киоском незнакомец выхватил деньги и попытался скрыться.

Правоохранители моментально отреагировали на сообщение потерпевшего. На поимку подозреваемого были ориентированы ближайшие патрульные наряды, которые несли службу по охране общественного порядка в данном микрорайоне – сотрудники полка ПС, а также работники ГАИ. Исходя из описания злоумышленника, данного потерпевшим, милиционеры прочесывали территорию и вскоре обнаружили прохожего, внешность которого подходила под полученные приметы.

Подозреваемый был доставлен в Кировский райотдел. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 25-летний местный житель. Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.1 ст. 186 УК Украины (грабеж). Максимальное наказание, которое грозит фигуранту, согласно санкции статьи, - до 4 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...