• Главная
  • В Донецке обнаружено тело пропавшей в новогоднюю ночь женщины (фото)
16:03, 8 января 2014 г.

В Донецке обнаружено тело пропавшей в новогоднюю ночь женщины (фото)

О пропаже молодой женщины заявила ее мать. Она рассказала, что 31 декабря дочь уехала праздновать Новый год к подруге и не вернулась. Спустя несколько дней мать заволновалась и обратилась в милицию. Правоохранители в течение двух дней нашли тело пропавшей и задержали подозреваемого в ее убийстве. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

Сотрудники Пролетарского райотдела милиции г. Донецка приложили все силы к розыску пропавшей. Было установлено, что 35-летняя жительница г.Моспино сказала матери неправду и вместо того, чтобы поехать к подруге, отправилась отмечать Новый год со своим 47-летним сожителем. Мать не одобряла отношений с безработным, злоупотребляющим алкогольными напитками мужчиной, который к тому же не раз поднимал руку на свою женщину. Поэтому встречи с любимым были нерегулярными: потерпевшая то жила с ним на съемных квартирах, то уходила.

В новогодний вечер женщина, прихватив шампанское и разнообразные закуски, отправилась к сожителю. Однако семейного праздника, на который она надеялась, не получилось. В процессе распития спиртного между любовниками вспыхнула ссора. В ярости мужчина два раза ударил женщину кулаком в лицо, а затем вынес потерявшую сознание подругу во двор дома и сбросил в питьевой колодец вниз головой. Когда через некоторое время он вернулся и увидел, что несчастная мертва, то сбежал и скрывался, ночуя в посадках.

Тело

Однако оперативники не дали злоумышленнику уйти от ответственности. Сразу после того, как по месту его жительства было найдено тело потерпевшей, в ходе оперативных мероприятий он был задержан. Мужчина сознался в совершении уголовного правонарушения. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Причина смерти потерпевшей устанавливается.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...