• Главная
  • Донетчанина задержали при попытке похоронить убитую сожительницу
17:39, 9 января 2014 г.

Донетчанина задержали при попытке похоронить убитую сожительницу

Работники милиции по «горячим следам» задержали 56-летнего безработного, которого подозревают в совершении криминального правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, которое повлекло смерть потерпевшего) УК Украины.

Как сообщили в пресс-службе Харцызского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, правоохранители выяснили, что вечером накануне преступления 40-летняя потерпевшая вместе с сожителем и общей знакомой распивали спиртное. Между мужчиной и гостьей вспыхнула ссора. Хозяйка квартиры решила вмешаться в словесную дуэль, чтобы утихомирить спорщиков. В итоге конфликт стал развиваться уже между гражданскими супругами. Пресечь ссору глава семейства решил при помощи ножа: схватив со стола,  ударил им сожительницу в живот.

Обратиться за помощью к врачу и сообщить о случившемся в милицию никто не пожелал. Несмотря на серьезное ранение, женщина продолжила застолье, которое продлилось еще несколько часов, а потом пошла спать. Утром протрезвевший мужчина обнаружил скончавшуюся от обильной кровопотери сожительницу. Чтобы избежать ответственности, злоумышленник решил самостоятельно её похоронить, но был задержан работниками уголовного розыска.

В настоящее время фигурант находится в изоляторе временного содержания Харцызского ГО. Ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...