• Главная
  • Прокуратура собралась обжаловать решение суда, восстановившего в званиях донецких милиционеров, изнасиловавших дончанина
11:28, 10 января 2014 г.

Прокуратура собралась обжаловать решение суда, восстановившего в званиях донецких милиционеров, изнасиловавших дончанина

Прокуратура Донецкой области обжалует решение апелляционного суда, вернувшего офицерские звания милиционерам, обвиненным в изнасиловании дубинкой жителя Петровского района. Об этом сегодня, 10 января, сообщил прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло.

По его словам, данное решение стало возможным из-за процессуальной ошибки суда первой инстанции. «Это решение обоснованно, поскольку судом первой инстанции была допущена процессуальная ошибка. Вместе с тем, прокуратура сейчас готовит кассационную жалобу, и, я надеюсь, что до 15 января (установлен мой контроль) она будет подготовлена и внесена», - резюмировал Сюсяйло.

Как сообщалось, криминальное событие, связанное с правоохранителями-насильниками, произошло 17 июня 2012 года. Тогда на автобусной остановке поселка Трудовское за распитие бутылки пива был задержан бывший шахтер Михаил Беликов. В опорном пункте N 5 , расположенном в одном из общежитий, он был избит, экспертиза насчитала девять ударов, у него были сломаны ребра, а в довершение этих пыток он был изнасилован милицейским «спецсредством ПР-73» - дубинкой, с него же потребовали еще и взятку в размере полутора тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...