• Главная
  • Донецкая прокуратура хочет вызвать на допрос сотрудников ФСБ
11:44, 10 января 2014 г.

Донецкая прокуратура хочет вызвать на допрос сотрудников ФСБ

Прокуратура Донецкой области намерена вызвать в Украину или провести допрос в режиме видео-конференции сотрудников ФСБ, которые на катере протаранили украинских рыбаков.  Об этом сегодня, 10 января, сообщил прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло.

По его словам, уголовное дело, возбужденное российскими правоохранителями ст.256 УК РФ  (незаконная добыча биологических ресурсов) в отношении Федоровича, передано украинской стороне. Аналогичное дело в отношении подозреваемого зарегистрировано и в украинском едином реестре досудебных расследований.

На данный момент составлен единый план мероприятий, которые должны быть выполнены для выяснения всех обстоятельств дела.

При этом на сегодня результатов еще нет, поскольку необходимо допросить всех участников и свидетелей произошедшего. «На сегодня обговаривается вопрос вызова на территорию Украины работников ФСБ, которые присутствовали во время действий, которые произошли в РФ. Вместе с тем, как альтернатива, нами рассматривается вопрос допроса в режиме видео-конференции этих сотрудников», - пояснил Сюсяйло.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...