• Главная
  • В Донецкой области состоялась особенная свадьба (видео)
09:19, 15 января 2014 г.

В Донецкой области состоялась особенная свадьба (видео)

В Красноармейске Елена Удеева и Игорь Петренко стали супругами в прошедшую субботу. Вот только особенность их свадьбы в том, что невеста с детства прикована к инвалидной коляске. Сообщает ТРК "Орбита".

Однако это не стало преградой для того, чтобы провести торжественную церемонию во Дворце бракосочетаний, ведь рядом с ней - ее любимый муж.

По словам молодоженов, все начиналось с дружбы, которая затем переросла в настоящие чувства. Встречались Елена и Игорь ровно год, и когда молодой человек сделал возлюбленной предложение, она не долго думала.

"Сразу сказала "да", - рассказывает счастливая невеста.

"Это героические поступки, когда здоровые ребята берут в жены девушек-инвалидов, - сказала приехавшая на торжественное событие Надежда Паламарчук, представитель Донецкой областной организации инвалидов. - Поэтому мы присутствуем на таком праздничном мероприятии, на самом лучшем, которое только могло быть в начале 2014 года".

Директор центра профессиональной реабилитации инвалидов Светлана Фомина также отметила, что Елена была слушательницей центра и пожелала молодоженам быть самой счастливой парой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...