• Главная
  • Донецк «подарил» областному бюджету 100 млн. грн.
13:26, 15 января 2014 г.

Донецк «подарил» областному бюджету 100 млн. грн.

 В Донецке проводится окончательное планирование бюджета города на этот год. Об этом сегодня, 15 января, сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По словам мэра, если государственный бюджет удастся принять на этой неделе, как планируется, то городской смогут принять уже на следующей.

«Я с губернатором позавчера был в Верховной Раде в бюджетном комитете, занимались вопросами согласования по различным направлениям бюджетной политики, встречались с председателем бюджетного комитета, с руководителями Минфина. Работа по формированию бюджета подходит к завершению. Если будет принят государственный, мы сможем принять областной и городской бюджеты», - пояснил мэр.

Кроме того, он сообщил, что в прошлом году город перечислил в областной бюджет 1 млрд. 760 млн., что на 100 млн. грн. больше запланированного. «Мы полностью выполнили все обязательства перед областным бюджетом и более того, перечислено дополнительно более 100 млн. грн.за счет перевыполнения доходной части бюджета», - резюмировал Лукьянченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...