• Главная
  • На донецком Евромайдане обвинили городскую власть «в написании пасквилей» (фото, видео)
09:04, 16 января 2014 г.

На донецком Евромайдане обвинили городскую власть «в написании пасквилей» (фото, видео)

Около пятидесяти активистов донецкого Евромайдана продолжили вечернее стояние под памятником Шевченко 15 января.

Член рабочей группы Станислав Федорчук сделал отчет о средствах, потраченных на концерт группы "Гайдамаки". Из собранных 17752 гривен на организацию концерта потрачено 13490 гривен. На самом евромайдане Донецка из общей суммы было собрано 1320 гривен. Оставшиеся 4262 гривны будут потрачены на нужды Евромайдана.

IMG_1676_новый размер

IMG_1676_новый размер

Как сообщил собравшимся Станислав Федорчук, в настоящее время обсуждается возможность приезда в понедельник с поэтическим вечером Артема Полежаки, который стал известным своим стихом "Обращение к Киселеву".

IMG_1674_новый размер

IMG_1674_новый размер

Станислав Федорчук прокомментировал информацию о, якобы, попытках расколоть Евромайдан, и заявил, что за людьми, пытающимися внести раскол, стоит городская власть Донецка. "Городским властям, в первую очередь, неудобен нынешний евромайдан. Больше всего активности в очернении Евромайдана проявляет город и городская организация Партии Регионов, которая время от времени пишет какие- то пасквили на активистов и пытается демонстрировать какую- то активность. У Ппартии Регионов нет таких людей, которые бы в эту погоду с лозунгами "За Януковича!" без прямого приказа от начальства",- сказал активист.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...