• Главная
  • Дончанин стал бомжом после квартирной сделки
09:09, 16 января 2014 г.

Дончанин стал бомжом после квартирной сделки

Дончанин Сергей Галоян уверяет, его похитили и полтора месяца держали в сарае. Требовали, чтобы бывший шахтер вернул долг и подписал доверенность на продажу жилья.

Дело начиналось так - мужчина взял в долг 35 тысяч грн., чтобы оформить пенсию. Стажа не хватало, а шахта затягивала с предоставлением документов. Уверяет, из 35 вернул кредитору 30 тыс. грн. Однако тот потребовал вернуть оставшийся долг квартирой шахтера, сообщает ТРК «Донбасс».
«Возили топить на Карловское водохранилице, вешать пробовали. Требовали только квартиру», - рассказал бывший шахтер и добавил, что документы на продажу квартиры он подписал, но заплатили ему только 5 тыс. долларов из 25.

Мужчина обратился за помощью к риелтеру Ирине — мол, кредитор требует подтверждающие документы, что он с условиями сделки согласен. Она ему посоветовала никаких документов не подписывать.
В свою очередь, человек, которому Галоян задолжал, уверяет, что никаких силовых действий к шахтеру не предпринимал: напротив — всегда выручал шахтера.
На данный момент новый хозяин квартиры уже выселил Голояна.
Прибывшая на место милиция не имеет претензий к новому хозяину квартиры. В Пролетарском райотделе признали, что ситуация неоднозначная. Предстоит еще доказать, что Сергей Галоян был похищен, а не делал ремонт на даче у кредитора. Не хватает и доказательств о принудительном подписании договора продажи.
Пока идет расследование пострадавший вынужден скитаться по чужим квартирам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...