• Главная
  • Разбившийся в аварии под Донецком медицинский УАЗ не был скорой помощью
13:42, 16 января 2014 г.

Разбившийся в аварии под Донецком медицинский УАЗ не был скорой помощью

В департаменте здравоохранения облгосадминистрации прокомментировали автомобильную аварию, которая произошла сегодня под Донецком с участием медицинского транспорта.
Отвечая на вопросы журналистов, заместитель директора департамента Олег Курито сообщил, что пострадавший автомобиль не принадлежал к классу карет скорой помощи, а использовался медучреждениями Артемовска в качестве санитарного транспорта.
Он также уточнил, что в аварии пострадали пять пассажиров УАЗа. Среди них не было руководителей отдела здравоохранения Артемовского горсовета. Вместе с тем, одна из пассажиров работает заведующей амбулаторией.
Медицинский автомобиль был исправен. Он выпущен в 2012 году и мог перевозить то количество пассажиров, которое в нем находилось.
Напомним, сегодня в 8.16 на станцию скорой помощи поступил вызов в связи с аварией, произошедшей недалеко от Ясиноватского поста ГАИ. В результате столкновения УАЗа с легковым автомобилем были травмированы 5 медработников, направлявшихся для сдачи готовых отчетов в областной центр медицинской статистики. Трое находятся в тяжелом состоянии, двое – в состоянии средней степени тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...