• Главная
  • Дончане, установив окна и «сняв стресс» после работы, устроили драку инструментом, дойдя до убийства
16:18, 16 января 2014 г.

Дончане, установив окна и «сняв стресс» после работы, устроили драку инструментом, дойдя до убийства

В Ясиноватском районе (Донецкая область) в поселке Веселое правоохранители раскрыли жестокое убийство.

Об этом сообщает центр по связям с общественностью ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение о том, что в частном домостроении с признаками насильственной смерти обнаружен труп мужчины. Согласно заключению СМЭ, смерть потерпевшего наступила от удара металлическим острым предметом в область сердца.

www.oknarosta.ru

www.oknarosta.ru

Как установлено, двое мужчин сделали работу по установке окна у местного жителя. Тот расплатился с ними за работу частично спиртным, частично деньгами. «Снять стресс» после трудового дня решили у потерпевшего, который проживал в доме хозяина, где делал ремонт. По дороге купили еще спиртного, и уже в ходе распития алкоголя между приятелями возникла ссора, переросшая в драку. «Мерялись» не только кулаками, но и всем строительным инструментом, который только попадался под руку. 45-летний гость не долго думая, воткнул последнему отвертку в область сердца.

В течение суток по горячим следам фигурант был задержан и доставлен в милицию для дальнейших разбирательств. Стоит отметить, что задержанный ранее неоднократно судим, в том числе и за совершение аналогичного уголовного правонарушения.
На данный момент уголовное производство, расследованное по статье, предусматривающей ответственность за умышленное убийство, находится в суде. Подозреваемый арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...