• Главная
  • На донецком Евромайдане решили, что Янукович поставил себя в «оппозицию к Конституции» (фото)
11:10, 18 января 2014 г.

На донецком Евромайдане решили, что Янукович поставил себя в «оппозицию к Конституции» (фото)

Вчера, 17 января, около тридцати активистов Донецкого евромайдана в формате форума обсудили проголосованные накануне Верховной Радой законы, которые, по мнению спикеров майдана, ограничат свободу слова и гражданские свободы.

 IMG_1912_новый размер

Член рабочей группы Станислав Федорчук проанонсировал приезд в понедельник, 20 января, международной мониторинговой группы по правам человека, которая рассмотрит информацию о притеснениях активистов Евромайдана - Евгения Насадюка и фермеров из Марьинского района.

 IMG_1901_новый размер

Станислав Федорчук рассказал 62.ua о своем видении сложившейся в Украине ситуации: "История знает ни один режим, который вел борьбу со своим народом, но рано или поздно режим проигрывает эту борьбу. Я очень надеюсь, что мы выиграем эту борьбу потому, что подписанием этих законов Янукович ставит себя не только не гарантом Конституции - он ставит себя в оппозицию к Конституции. Конституционное право говорит только об одном - конституционные права невозможно ограничивать, их можно только расширять.

IMG_1903_новый размер

IMG_1903_новый размер

Если Янукович ради сохранения власти для себя и своей семьи готов на ограничение прав миллионов - он только подливает масла в огонь и в очередной раз провоцирует людей на еще более интенсивные митинги и формы протеста".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...