• Главная
  • Донецкий губернатор: Недальновидная политика ФГИ привела практически к гибели Константиновского химзавода
13:47, 20 января 2014 г.

Донецкий губернатор: Недальновидная политика ФГИ привела практически к гибели Константиновского химзавода

Недальновидная политика ФГИ практически привела к гибели Константиновский химический завод. Такое мнение сегодня, 20 января, в ходе пресс-конференции высказал губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

«К сожалению, Константиновский химзавод серьезно сократил людей и еле-еле дышит на ладан. К сожалению, позиция Фонда госимущества, что вовремя отказались продать его ряду инвесторов, а такие инвесторы были и переговоры шли. При чем были серьезные инвесторы по производству тех же химических удобрений... А пока перспективы завода неясны», - отметил губернатор.

Он считает, что ФГИ подобные  предприятия должен «продавать хоть за 1 гривну, лишь бы едальновидная политика привела практически к гибели Константиновского химзавода они приносили инвестиции и сохраняли рабочие места». «А те 100 миллионов, которые они хотят  - тут недальновидная политика привела практически к гибели Константиновского химзавода», - подчекрнул Шишацкий.

При этом он отметил, что является сторонником кардинальных мер и считает, что для погашения задолженности по зарплате работникам предприятия, следует распродать его имущество. «Не нужен завод, значит надо давать согласие  на реализацию цистерн, продавать их и выплачивать людям зарплату. Моя позиция такая: люди должны получить начисленное», - резюмировал председатель ОГА.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...