• Главная
  • В ГСЧС рассказали, что мэр Донецка лично проверял коллектор во время аварии
16:55, 21 января 2014 г.

В ГСЧС рассказали, что мэр Донецка лично проверял коллектор во время аварии

Коммунальные службы Донецка и Мариуполя в осенне-зимний период работают более слаженно, чем в остальных городах.

Об этом заявил заместитель начальника Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области Дмитрий Костямин на совещании с руководящим составом гражданской защиты области 21 января, сообщает "ОстроВ".
"С лучшей стороны по подготовке к действиям при ухудшении погодных условий на протяжении осенне-зимнего периода следует отметить Донецкий и Мариупольский горсоветы", - заявил Костямин, и в подтверждении своих слов привел два показательных, на его взгляд, примера.

"Вы все помните коммунальную аварию в Донецке, когда вышла из строя котельная на Гладковке и более 150 домов остались на некоторое время без тепла (авария произошла 17 декабря 2013 г. – ред). Так вот, тогда на месте очень слаженно работала комиссия  территориальная служба ЧС Донецка, постоянно на месте находились представители городской администрации. Мэр Донецка лично залез в канализационный коллектор для изучения причин аварии", - рассказал заместитель начальника Главного управления ГСЧС Украины.

"В то же время, когда выпал первый снежок, я выехал на совещание в Харьков на собственном автомобиле. Так вот, я проехал всю область, и во всех городах (Донецкой обл – ред.) было видно, что коммунальные службы проводят посыпку реагентами. Везде на территории области, кроме Константиновки", - продолжил он.

"Вот отношение одних руководителей и других", - резюмировал Костямин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...