• Главная
  • ГАИ просит донецких водителей не парковаться где попало, мешая снеугоборочной технике
10:18, 22 января 2014 г.

ГАИ просит донецких водителей не парковаться где попало, мешая снеугоборочной технике

В ночь с 21-го на 22-е января улично-дорожную сеть города обслуживало более девяноста единиц уборочной техники.

Своевременно принятые меры по обработке улиц и дорог противогололедными реагентами позволили практически не нарушать графики движения пассажирского транспорта и обеспечить жизнедеятельность города в полном объеме. Сообщает ГАИ г. Донецка.

Сотрудники Госавтоинспекции с вечера до утра проводили мониторинг состояния асфальтного покрытия городских магистралей, контролировали работу специальной техники, направляя в первую очередь машины с посыпочным материалом на проблемные рельефные участки, мосты, путепроводы и места концентрации ДТП.

По прогнозам синоптиков гололедные явления будут сохраняться и в ближайшие дни.

Госавтоинспекция г.Донецка убедительно просит всех водителей транспортных средств предоставлять снегоуборочным машинам полное преимущество, не оставлять в непогоду припаркованные автомобили по ходу движения специальных машин, соблюдать все меры предосторожности во время движения.

Для предупреждения заторовых ситуаций в часы «пик», особенно на улицах с максимальной транспортной нагрузкой, водителям необходимо корректировать утреннее время выезда из гаражей и других мест стоянок с учетом погодных условий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...