• Главная
  • В Донецкой области 30 населенных пунктов остаются без электроснабжения
13:14, 23 января 2014 г.

В Донецкой области 30 населенных пунктов остаются без электроснабжения

В Донецкой области из-за сложных погодных условий в ночь с 22 на 23 января обесточено 520 трансформаторных подстанций, 11 котельных и 49 населенных пунктов области. Об этом сегодня, 23 января, в ходе коллегии ОГА сообщил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

В числе наиболее пострадавших оказались жители Амвросиевского, Новоазовского, Першотравневого, Володарского и Тельмановского районов.

Губернатор озвучил данные на 9 утра:  обесточены 25 линий, не работают 205 трансформаторных подстанций, 3 котельных, 30 населенных пунктов  остаются без электроснабжения. «Сейчас работает 50 оперативных бригад, задействовано 650 человек и 177 машин и механизмов Мы надеемся, что до 16 часов 80% населенных пунктов и котельных будут восстановлены», - подчеркнул губернатор.

По его словам, в первую очередь проводится восстановление энергоснабжения социальных объектов. «По всем остальным поставлена задача до полуночи часов восстановить. Но есть угроза — остаются сильные порывы ветра.», - резюмировал Шишацкий отметив, что погодные условия будут ухудшаться и представителям местных властей следует оперативно реагировать на ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...