• Главная
  • Ночи в Донецке решили сделать светлее
12:51, 24 января 2014 г.

Ночи в Донецке решили сделать светлее

В 2013 году в Донецке было установлено более 2,5 тысячи новых светильников наружного освещения.

Как сообщает пресс-служба горсовета, обеспечением бесперебойного функционирования системы городского наружного освещения в темное время суток занимается ККП ДГС "Донецкгорсвет" как производственное подразделение Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета.
За 2013 год специалистами предприятия были выполнены работы по капитальному ремонту сетей наружного освещения на 137 объектах города, в том числе в городах Моспино и Ларино. При этом выполнена замена и установка новых 2624 светильников, 2369 кронштейнов, 252 опор.
При выполнении работ по текущему ремонту сетей наружного освещения выполнена установка и замена 370 светильников; ремонт 1601 светильников с заменой пускорегулирующей аппаратуры; заменены более 5,5 тысяч перегоревших ламп.
На 1 января этого года в Донецке функционируют 61180 светоточек.
В дальнейшей своей практике предприятие «Донецгорсвет» планирует ввод в эксплуатацию светодиодных осветительных установок. Отдельной программой планируется выполнить замену светильников на мостах города. Массовое применение LED технологий позволит экономить 15 - 20% электроэнергии и сократить эксплуатационные расходы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...