• Главная
  • Как донецкий Автомайдан ездил в гости к Ринату Ахметову (фото, видео)
14:23, 25 января 2014 г.

Как донецкий Автомайдан ездил в гости к Ринату Ахметову (фото, видео)

Сегодня, 25 января, донецкий Автомайдан съездил в гости к Ринату Ахметову.

IMG_2797_новый размер
По инициативе Донецкой областной организации ПП "УДАР Виталия Кличко" около пятнадцати активистов Евромайдана около получаса провели под воротами резиденции Ахметова.

IMG_2764_новый размер

IMG_2764_новый размер

От имени гостей самого богатого человека Украины  руководитель ДОО УДАР Егор Фирсов заявил, что они "пришли с миром и правдой". Цель акции - попросить Рината Ахметова выступить в роль миротворца в сложившейся в стране ситуации.

IMG_2795_новый размер

IMG_2795_новый размер

В руках у пикетчиков были плакаты: "Ринат Леонидович, не оставайтесь в стороне", "Один Ваш звонок, и смертей больше не будет!" и "Ахметов, помоги убрать тирана".

IMG_2780_новый размер

IMG_2780_новый размер

Инициатор акции Егор Фирсов рассказал журналистам, что вчера желание присоединиться к евроавтомайдану у дома Ахметова высказали фаны "Шахтера".

IMG_2778_новый размер

IMG_2778_новый размер


"Ринат Ахметов имеет своих представителей в исполнительной и законодательной власти, является самым богатым человеком страны, и безусловно имеет возможность повлиять на Януковича и его приспешников. Ахметов обещал выслушать всех, кто придет к нему с конструктивными предложениями. Мы хотим предложить Ахметову выступить в роли миротворца и прекратить братоубийственную войну. Мы пришли с миром!",- заявил Егор Фирсов.

IMG_2784_новый размер

IMG_2784_новый размер

После неудачной попытки вызвать хозяина из дома при помощи воротного звонка и выяснить место нахождения олигарха у его прес-службы по телефону, акция мирно закончилась под звуки автомобильных клаксонов.

IMG_2777_новый размер

IMG_2777_новый размер

IMG_2779_новый размер

IMG_2779_новый размер

Напомним, что сегодня Ринат Ахметов призвал к мирному разрешению конфликта в Украине.

"У политического кризиса может быть только одно решение - мирное. Любой силовой вариант, любое применение оружия недопустимо. При таком сценарии в Украине не будет победителей, будут только жертвы и проигравшие. Но самое главное – силовым путем выход не найти.

Единственный выход - перейти от уличного противостояния и попыток его подавления к конструктивным переговорам и достижению результата.

Участники переговоров должны руководствоваться интересами всей страны. Именно всей страны! И быть готовыми к реальному сотрудничеству и поиску компромисса", - заявил Ахметов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...