• Главная
  • Донецкий губернатор: Безумцы хотят превратить нашу улицу Артема в Грушевского
21:21, 25 января 2014 г.

Донецкий губернатор: Безумцы хотят превратить нашу улицу Артема в Грушевского

На сегодняшнем митинге в Донецке, который проводился областными организациями ветеранов Афганистана, глава региона выразил уверенность, что люди, призывающие штурмовать административные здания в шахтерской столице, получат достойный отпор граждан Донбасса, сообщает пресс-служба ОГА.

«Я благодарен вам за приглашение на патриотический митинг в защиту наших ценностей, - обратился Андрей Шишацкий к организаторам и участникам мирного собрания.

Губернатор отметил, что Украина славилась тем, что в новейшей истории в стране не допускалось гражданское противостояние с насилием и гибелью людей, однако сегодня многие ценности растоптаны – пролилась кровь, на улицах Киева гибнут люди.

«Безумцы хотят превратить нашу улицу Артема в Грушевского, потому что звучат призывы выдвигаться на Донецк, штурмовать здания, взрывать ситуацию. Но я уверен, что здесь те, кто к этому призывает, получат достойный отпор граждан Донбасса. И в первую очередь казаков, афганцев и всех патриотов, - сказал Андрей Шишацкий, выступая перед собравшимися у памятника Тарасу Шевченко.

Губернатор подчеркнул, что власть с народом, и призвал жителей региона быть бдительными, чтобы не допустить провокаций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...