• Главная
  • Донецкий губернатор: Cегодня появились приезжие, цель которых – захватить административные здания
14:49, 27 января 2014 г.

Донецкий губернатор: Cегодня появились приезжие, цель которых – захватить административные здания

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заявил, что у власти и правоохранительных органов достаточно сил, а главное – воли защитить граждан Донецкой области и их семьи. Об этом глава области сообщил сегодня на брифинге.

Глава региона подчеркнул, что сейчас Донетчина является территорией стабильности и порядка в бурном океане политических страстей. Ведется работа над бюджетом. Работают и предприятия. В домах людей тепло. Трассы расчищены.

- По всей видимости, это не нравится тем, кто сеет смуту, - заявил Андрей Шишацкий. - Идут захваты админзданий. Карта Украины напоминает сейчас военную. Многие это тиражируют, пририсовывая и подкрашивая там, где им хочется изменить цвет.

Председатель облгосадминистрации подчеркнул, что сценарий везде один – приезжают зачинщики, к ним присоединяются недовольные. И это называется мирным протестом.

- Если есть отпор – они считают это «зачисткой» и силовым давлением на мирных протестующих, - сказал Андрей Шишацкий.

Он предполагает, что в Донецкой области возможен другой сценарий, поскольку особых массовых протестов здесь нет. Люди работают, а не бьют в бочки. Губернатор отметил, что кое-кому это не нравится. Поэтому на территории Донецкой области сегодня появились приезжие, цель которых – дестабилизировать ситуацию в регионе, захватить административные здания и приписать эти сомнительные победы жителям Донбасса.

- Но я хожу по улицам, общаюсь с людьми. Нашим людям – врачам, шахтерам, металлургам этого не нужно, - отметил председатель облгосадминистрации.

Губернатор в очередной раз подчеркнул, что в Донецкой области сохраняется стабильность и порядок. Региональная власть приложит все усилия, чтобы живущие здесь люди могут чувствовать себя в безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...